BE_ZIVILSTRAF SK 2017 310 vom 27. Juni 2018 , RG Bern-Mittelland, Einzelgericht - BE Obergericht (2018)
voies de fait, voies de fait évt. tentative de lésions corporelles simples ou graves, contraintes, tentative de lésions corporelles graves évt. mises en danger de la vie d'autrui, tentative de lésions corporelles graves évt. mises en danger | Strafgesetz